TRAINING IST FREIZEIT - FITNESS IST FREIHEIT

Ernährung

Die richtige Ernährung spielt bei der Gesundheitsberatung eine tragende Rolle. Denn Sie können sich noch so sehr bewegen: Wer weiterhin fettige Gerichte wie Fast Food und Fertigprodukte verzehrt, wird von den sportlichen Erfolgen wenig sehen.

Gemeinsam erstellen wir Ihren persönlichen Ernährungsplan, der Ihren Trainingsplan ergänzt. Alles, was Sie zur ausgewogenen und gesunden Ernährung erfahren möchten, kann ich Ihnen gerne beantworten.

Wenn wir Ihren persönlichen Ernährungsplan erstellt haben, werden Sie bald feststellen, dass Sie mehr Energie haben, sowohl körperlich als auch geistig. Darüber hinaus erreichen und halten Sie Ihr Idealgewicht, unterstützen Ihr Immunsystem und werden deutlich ausgeglichener sein.

Kontakt und Terminvereinbarung

Franz-Brombach-Str. 11

85435 Erding

+49 8122 6004

oder nutzen Sie das Kontaktformular.